Sfilatini

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 300 gr farina di farro bianca
- 50 gr margarina
- 150 gr latte soia
- 50 gr zucchero canna chiaro
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 3 gocce essenza arancio
- 1 pezzetto di semi di una bacca di vaniglia
Istruzioni: Treccine dolci
Mettere nel boccale il latte e il lievito, 37° vel 2 per 2 minuti
Unire l margarina, la farina, le gocce di essenza, lo zucchero e azionare a vel spiga per 2 minuti
Adagiare l’impasto in una ciotola, coprire con pellicola e lasciare 2 o 3 ore in forno spento
riprendere l’impasto e divederlo in 10 parti uguali. Con le mani formare dei salamini di un cm di diametro. intrecciare come in foto. lasciare lievitare coperto da pellicola per un’oretta. spennelare di latte e cospargere di zucchero.
infornare a 170 forno già caldo, statico per 13 15 minuti
E’ un dolcino delizioso per la colazione o la merenda dei bimbi ( anche a scuola) delizioso se farcito di creme golose o marmellate.
-
Farina di ceci2,40 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Farina di grani teneri antichi Solina e Jervicella3,70 €
-
Farina di biologica tipo farro bianca4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo integrale2,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,40 €
-
Farina di cereali misti4,80 €
-
Semola rimacinata di grano duro2,90 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 2 “la vergara”2,60 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €