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Pane carasau

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 250 grammi farina tipo 0
  • 250 grammi semola rimacinata
  • 280 grammi acqua
  • 10 grammi sale
  • 8 grammi lievito di birra fresco

Istruzioni: Pane carasau

Inserire nel bimby o planetaria l’acqua e il lievito e frullare 10 secondi velocità 5

aggiungere le farine precedentemente miscelate e frullare 30 secondi velocità 5

passare a velocità spiga per 3 minuti

aggiungere il sale durante la fase spiga.

Portare sulla spianatoia e terminare l’impasto a mano formando una palla

lasciare riposare per 30 minuti la palla coperta da un canovaccio

Successivamente realizzare della palle da 150/160 grammi e lasciare lievitare per 3 ore

Con il mattarello realizzare dei dischi in più possibile sottili e lasciare riposare uno sopra l’altro separati da dei canovacci

preparare il forno e portarlo a 250 gradi statico

Prendere i dischi, tagliarlo a due mezzelune e infornare. La pasta gonfierà in poco tempo. togliere dal forno e incidere per ottenere il disco come da video

Riportare per 1 minuto per lato il disco per la tostatura

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