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Pane integrale ai semi

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 550 grammi farina integrale
  • 1/2 cucchiaino lievito disidratato
  • 380 grammi acqua
  • 25 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino raso zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 3 cucchiaini semi misti

Istruzioni: Pane integrale ai semi

Inserire  nel boccaglio il lievito e 50 grammi di acqua e fai andare per 1 minuto a 37 gradi velocità 3. Poi aggiungi 500 grammi di farina integrale e 200 grammi di acqua. Impastare 2 minuti a velocità spiga. Riporre l’impasto in una ciotola coperta da pellicola a  lievitare 30 minuti in ambiente tiepido e 24 ore nel frigorifero.

Passate 24 ore, riporre l’impasto a pezzi nel boccale, aggiungere i semi ( io ho usato semi di lino e semi di girasole ), il sale ,  130 grammi di acqua, 50 grammi di farina integrale, l’olio evo  e lo zucchero e impastare per 3 minuti a velocità spiga. Riporre nuovamente  in una ciotola e far lievitare in ambiente tiepido per 24 ore. Infornare in forno già scaldato su carta da forno infarinata, cospargendo con farina  per 15 minuti a 220 gradi , e 15 minuti a 180 gradi.  

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