Panini ai ceci

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 200 gr farina integrale
- 50 gr farina di segale
- 150 gr farina di grano duro
- 240 gr ceci lessi
- 4 gr lievito naturale secco
- 250 gr acqua
- 2 cucchiaini rasi sale
- 20 gr olio evo
- 1 cucchiaino malto d’orzo
Istruzioni: Panini ai ceci
Nel boccale mettere il lievito, l’acqua e il malto d’orzo vel 1 a 37 gradi per 15 minuti. Aggiungere i ceci e frullare 20 secondi vel 10. Aggiungere le farine e l’olio e impastare 2 min velocità spiga. Aggiungere il sale e impastare vel spiga altri 3 minuti. Far lievitare nel boccale con il coperchio e il misurino nel forno con la luce accesa per almeno 2 ore. Dopo riprendere l’impasto e formare delle piccole palline e adagiarle sulla teglia rivestita di carta forno ben distanziate tra loro. Lasciare lievitare in forno con la luce accesa e coperti da un foglio di carta forno per un’altra ora o fino a ch non sono raddoppiati di volume. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 30 minuti circa.
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Questi panini sono ottimi nei pic-nic farciti di insalata, melanzane sott’olio e hummus di ceci o con qualunque cosa vi venga in mente. I miei nanetti ne vanno matti farciti di crema di cacao ai cannellini per merenda o colazione. Io li preparo, li lascio raffreddare e li congelo. Quando ne ho bisogno bastano 20 sec in microonde e sono
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