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Macco di fave e funghi trifolati

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 100 g funghi chiodini
  • 1/2 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di fave secche
  • 400 ml di acqua
  • 1/2 cucchino di semi di finocchio
  • pepe nero
  • 1/2 cipolla

Procedimento: Macco di fave e funghi trifolati

Per i funghi trifolati:

nel boccale versate l’aglio e l’olio. tritate 3 sec a vel 5 , poi insaporite 3 min a 120 gradi vel 1. Aggiungete i funghi e cuocete 5 min a 100 gradi vel soft. Versate il vino e fate sfumare 2 min a varoma vel soft. Aggiungete il sale ( mezzo cucchino) , il pepe nero e il prezzemolo. Proseguite la cottura per 10 min a 100 gradi vel soft senza coperchio e, se necessario 5 min a varoma vel soft per far evaporare il liquido in eccesso.

Per il macco di fave: mettete in ammollo per qualche ora le fave secche.

Nel boccale versate l’olio, i semi di finocchio  e la cipolla. Tritate 3 sec a vel 5 poi insaporite 3 min a  120 gradi vel 1. Aggiungete le fave e fate insaporire ancora 5 min a 100 gradi vel soft antiorario. Aggiungete l’acqia e il sale. Cuocete con il coperchio per 40 minuti a 100 gradi vel 1. Frullate 1 min a vel 7. Aggiustate di sale , se il preparato è troppo liquido fate cuocere 4-5 min a varoma senza coperchio.

decorate con i funghi e servite

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