Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Peperoni ripieni vegani

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 20 peperoni cornetti
  • 100 g seitan al naturale
  • 80 g olive taggiasche scolate
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1/2 cipolla rossa
  • qb pangrattato
  • 15 g olio evo

Procedimento: Peperoni ripieni vegani

Tagliare per lungo i peperoni cornetti e disporli su una teglia, mettendone da parte la metà. Inserire nel boccaglio la restante parte di peperoni, le olive, la cipolla, il seitan , l’olio e il sale. Cuocere senza coperchio 15 min a 100 gradi vel 1, eventualmente ancora qualche minuto a varoma per far asciugare il liquido in eccesso. Riporre il tutto in una ciotola aggiungere il pangrattato fino a dare una consistenza lavorabile. Riempire i peperoni. Spolverare di pangrattato e olio e infornare 35 min a 180 gradi e 5 min con funzione grill

Lascia un commento