Peperoni ripieni vegani

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 20 peperoni cornetti
- 100 g seitan al naturale
- 80 g olive taggiasche scolate
- 1/2 cucchiaino sale
- 1/2 cipolla rossa
- qb pangrattato
- 15 g olio evo
Procedimento: Peperoni ripieni vegani
Tagliare per lungo i peperoni cornetti e disporli su una teglia, mettendone da parte la metà. Inserire nel boccaglio la restante parte di peperoni, le olive, la cipolla, il seitan , l’olio e il sale. Cuocere senza coperchio 15 min a 100 gradi vel 1, eventualmente ancora qualche minuto a varoma per far asciugare il liquido in eccesso. Riporre il tutto in una ciotola aggiungere il pangrattato fino a dare una consistenza lavorabile. Riempire i peperoni. Spolverare di pangrattato e olio e infornare 35 min a 180 gradi e 5 min con funzione grill
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