Polpette fagioli e peperoni

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 80 g fagioli
- 1 patata piccola
- 1/2 cipolla rossa
- 15 g olio evo
- 6 peperoni piccoli ( quelli a mandarino)
- sale qb
Procedimento: Polpette fagioli e peperoni
Nel boccale bimby tritare 3 sec a vel 5 la cipolla poi rosolarla con olio 3 min a 120 gradi vel 1. Aggiungere peperoni, la patata, i fagioli ( se congelati) , il sale e il prezzemolo e cuocere con misurino per 10 minuti a 100 gradi vel soft. Rimuovere il coperchio e cuocere ulteriori 20 min senza coperchio a 100 gradi. Se altermine è presente acqua cuocere 5 minuti a varoma. Frullare il composto e addensarlo con pangrattato. Formare le polpette, ripassarle nel pangrattato e cuocerle unte di olio in forno per 20 min a 200 gradi ( girandole a metà cottura). Gustarle tiepide.
NB se usate fagioli lessati ma non congelati , questi possono essere aggiunti 10 minuti dopo i peperoni
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