Pommes Duchesse

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 kg patate
- 250 gr latte soya
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino lievito in scaglie
- 1 cucchiaino rosmarino
- 4 cucchiai olio evo
Procedimento: Pommes Duchesse
Lessate le patate con la buccia a vapore
una volta cotte sbucciatele e mescolatele con delicatezza (vel 3 per pochi secondi) nel mixer o nel bimby aggiungendo il latte di soya, o altro latte vegetale di vostro gradimento il sale lìolio e il lievito che da sapore
fate cuocere circa 10 minuti in pentola mescolando col cucchiaio oppure nel bymby a 90° a velocita 1
quando il composto risulta omogeneo mettere a raffreddare in una ciotola
dee rimanere un purè ma molto denso
una volta raffreddato inserire il purè in un sac a poche con punta a stella
formare le girandole su una teglia unta
spruzzare di olio e rosmarino e infornare per 20′ in forno caldo a 200°