Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Pommes Duchesse

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 kg patate
  • 250 gr latte soya
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino lievito in scaglie
  • 1 cucchiaino rosmarino
  • 4 cucchiai olio evo

Procedimento: Pommes Duchesse

Lessate le patate con la buccia a vapore

una volta cotte sbucciatele e mescolatele con delicatezza (vel 3 per pochi secondi) nel mixer o nel bimby aggiungendo il latte di soya, o altro latte vegetale di vostro gradimento il sale lìolio e il lievito che da sapore

fate cuocere circa 10 minuti in pentola mescolando col cucchiaio oppure nel bymby a 90° a velocita 1

quando il composto risulta omogeneo mettere a raffreddare in una ciotola

dee rimanere un purè ma molto denso

una volta raffreddato inserire il purè in un sac a poche con punta a stella

formare le girandole su una teglia unta

spruzzare di olio e rosmarino e infornare per 20′ in forno caldo a 200°

Lascia un commento