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Rustico di pasta fillo ripieno di tofu, zucchine e verza

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 10 fogli pasta fillo
  • 2 zucchine
  • 1/2 cespo di verza
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g olio evo
  • 100 g di tofu al naturale
  • 4 olive verdi
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 pugno di mandorle

Procedimento: Rustico di pasta fillo ripieno di tofu, zucchine e verza

Per  ripieno. nel boccale inserite aglio ed olio evo ed azionate per 3 sec a vel 5. Fate insaporite  per 3 min a 120 gradi vel 1. Poi aggiungete le zucchine e la verza tagliata alistarelle, il sale e fate cuocere per 20 min a 100 gradi vel 1 senza misurino. Se necessario a fine della cottura  fate asciugare qualche minuto a Varoma.

A parte frullate un panetto di tofu con un pizzico di pepe nero, una manciata di mandorle, un pizzico di sale e 4-.5 olive. Eventualmente aggiungete un filo di acqua per dare cremosità

Sulla carta da forno stendete 4-5 fogli di pasta fillo, rivestite il centro ( preservando i lati) con il formaggio spalmabile. Disponete sul formaggio le verdure e rivestite il tutto con altri 3-4 fogli di pasta fillo. Chiudete i bordi e infornate in forno caldo 10 min a 210 gradi o comunque fino a doratura.

Fate raffreddare e servite tiepida o fredda. Abbiate cura di tagliare la torta a quadratini con la forbice invece del coltello per evitare che si sfaldi.

Buon appetito

Note Ricetta

Un paio di consigli:

La pasta fillo l’ho comprata già fatta in un noto discount al prezzo di 1,99 euro ( ci preparate 2 torte)….quindi abbastanza economico!

Mi raccomando aprite il pacco di pasta fillo quando il ripieno è già pronto, perchè la pasta tende ad asciugarsi subito e diventa meno malleabile!

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