Spiedini di verdure

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
ingredienti per spiedini
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla di tropea
- 2 zucchine
ingredienti per la salsa di marinatura
- 2 cucchiai olio evo
- 1 cucchiaio succo di limone
- 2 cucchiai senape
- 1 cucchiaino paprika dolce
- qb sale
- qb pepe
Istruzioni: Spiedini di verdure
Tagliare tutte le verdure a pezzi abbastanza grandi da poterle infilzare con uno spiedino alternando le verdure ai pezzi di cipolla.
Preparare la salsa per la marinatura: in una ciotola mettere tutti gli ingredienti e miscelare bene con un pennello da cucina. Spennellare bene tutti gli spiedini e lasciarli nella marinatura per 30 minuti. Intanto accendere il forno a 180 gradi e quando arriva a temperatura infornare gli spiedini messi su una teglia ricoperta di carta forno. Dopo 30 minuti controllare la cottura. Le verdure devono rimanere al dente.