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Vegnocchi fritti

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 300 grammi farina
  • 3 cucchiai farina
  • 3 cucchiai olio evo
  • 200 grammi latte vegetale
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 bustina lievito bartolini

Istruzioni: Vegnocchi fritti

Procedimento:

Inserire tutto nel bimby e frullare per 30 secondi a velocità 5 fin quando l’impasto non si stacca dalle pareti del boccale, se non dovesse staccarsi aggiungere un po di farina. L’impasto deve essere idoneo per essere steso alla macchinetta.

Portare sulla spianatoia e impastare un po a mano e farne una palla.

Stendere con la macchinetta al numero 4 e fare dei rettangoli di circa 10 centimetri (la misura e la forma la decidete voi).

Come ripieno io ho usato la crema di lupini ma può essere usato qualunque ripieno come mozzarella di mandorla o di anacardi, pesto di pistacchi, patè di pomodori secchi, l’importante è che siano dei ripieni asciutti per evitare che si perla l’olio durante la fruttura.

Friggere a 180 gradi usando olio di arachidi fino a doratura.

Io consiglio di usa una friggitrice per avere il controllo della temperatura per evitare di superare il punto di fumo così come spieghiamo in questo articolo

L’ideale è consumarli caldi.

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