Focaccia di cannellini con cipolle e olive

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 140 g fagioli cannellini lessati e scolati
- 450 g farina
- 30 g olio ( evo o di semi)
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 bustina di lievito secco
- 250 g acqua
- 1 cipolla bianca
- 10 olive nere denocciolate
- origano
Procedimento: Focaccia di cannellini con cipolle e olive
Nel boccale versare l’acqua e i fagioli e cuocere 5 min a 50 gradi vel 1 antiorario. Frullare 10 sec a vel 7. Aggiungere olio, farina, sale e lievito e mescolare con la spatola inserita al posto del coperchio per 1 min a vel 7.
Poi impastare 2 min a vel spiga.
Far lievitare 24 ore.
Stendere su carta da forno, decorare con cipolla e olive e infornare 25 min a 200 gradi con forno ventilato
Buon appetito!
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