Hummus di lenticchie con erba cipollina

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 180 grammi lenticchie
- q.b. acqua per la cottura
- 1 cucchiaino abbondate salsa thaina
- 4 cucchiai succo di limone
- 1/2 limone scorza
- 1 trito erba cipollina
- 3 cucchiai olio evo
- q.b acqua
- q.b. sale
Procedimento: Hummus di lenticchie con erba cipollina
Lessare le lenticchie in abbondante acqua per almeno 40 minuti, scolare e raffreddare sotto l’acqua.
Versarle nel bimby e aggiungere i restanti ingredienti.
Frullare a velocità 5-6.
Raccogliere sul fondo e aggiungere due cucchiai d’acqua e frullare nuovamente a velocità 4.
Con lame in movimento aggiungere poco acqua alla volta in base alla consistenza che si desidera (più o meno 1/4 di misurino) e aumentare man mano la velocità per amalgamare bene gli ingredienti.
Buon appetito
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