Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Insalata cruda di topinambur e carote

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 250 gr topinambur
  • 250 gr carote
  • 2 cucchiai maionese vegana (io di soia)
  • 1 manciata noci
  • 3 cucchiai olio evo
  • qb sale
  • qb aceto
  • qb erba cipollina

Procedimento: Insalata cruda di topinambur e carote

Per le verdure:

Lavare ed asciugare i topinambur e le carote e tagliarle a julienne

Metterle in un’insalatiera le verdure, le noci ed i pomodorini secchi e condire subito con olio e sale.

Per la salsa:

In un bicchiere mescolare la maionese vegana con l’aceto ed emulsionare.

Versare la salsa nell’insalatiera, aggiungere il gomasio e servire subito guarnendo con erba cipollina.

Note Ricetta

I topinambur, come i carciofi, tendono ad annerirsi una volta pelati quindi se non si condiscono subito, metterli in acqua acidulata con del succo di limone.

Buon appetito

Lascia un commento