Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Broccoli “arriminiati”

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 cespo di broccoli
  • 1 pugno uvetta
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai mandorle a scaglie
  • olio evo
  • pangrattato

Procedimento:

Broccoli “arriminiati”

Volete un piatto a prova di onnivoro….con rischio che si lecchino e mangino anche il piatto?

Eccolo….supertestato!

Preparate i broccoli cuocendo le cimette  a vapore (nel vassoio del  Varoma vel 1) per 20 min o in alternativa bollendoli in acqua salata.

Nel frattempo mettete in ammollo l’uvetta passa.

Fate dorare in padella abbondante ( non so dare una dose) olio evo e aglio, aggiungete i broccoli e ripassateli per qualche minuto. Quando i broccoli avranno assorbito quasi tutto l’olio aggiungete l’uvetta e le mandorle a scaglie ( o anche intere) e fate cuocere ancora qualche minuto ( fino a che si dorano le mandorle)… aggiungende una spolverata di pangrattato, mescolate ancora qualche secondo….e servite!

Una possibile variante ( anche questa già testata) è con le zucchine,  le quali devono essere cotte  in padella !

Buon appetito!

Lascia un commento