Bruschette con cannellini

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 baguette
- 240 grammi fagioli cannellini lessati
- 1 cipolla rossa media
- 2 cucchiai di tahina
- succo di 1 limone
- 2 cucchiai di aceto
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q. b.
- olio evo q. b.
- sale integrale q. b.
- pepe nero q. b.
Procedimento:
bruschette con cannellini
In una ciotola versare i cannellini ( io ho usato quelli in vetro sgocciolati e sciacquati), la cipolla affettata sottilmente,il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, il pepe, il peperoncino e mescolare tutto delicatamente.
In un’altra ciotola amalgamare l’aglio tritato con il succo di limone la salsa tahina, l’aceto (io ho usato quello di mele), l’olio unire i cannellini mescolare e lasciare insaporire.
La scelta del pane è personale si può usare la baguette io ho utilizzato pane ai 5 cereali, in ogni caso tagliare a fette che andranno grigliate in forno per 5 minuti a 180° o in un tostapane dopodiché disporle su un piatto e versare su ognuna una generosa quantità di cannellini conditi.
Buon appetito!
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