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Cake salato di nocciole e broccoli

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 200 grammi mandorle sgusciate (io senza pellicina)
  • 150 grammi farina senatore cappelli (anche farro integrale)
  • 30 grammi fecola
  • 3 C olio di semi (io mais)
  • 250 millilitri acqua
  • sale pepe q.b.
  • 80 grammi nocciole tostate
  • 500 grammi cime di broccoli cotte al vapore
  • levito istantaneo per preparazioni salate (1 bustina)

Procedimento:

cake salato di nocciole e broccoli

procedura col Bimby:

Inserire le mandorle nel boccale e ridurre in farina a vel 10 per 15/0 sec.

Riunire sul fondo e aggiungere la farina, la fecola, il lievito il sale e pepe e amalgamare qualche secondo a vel. 5; riunire sul fondo ed aggiungere i liquidi e montare a vel 5 (si otterrà un composto abbastanza liquido).

Versare il composto in una forma da plumcake  rivestita di carta da forno aggiungere le cimette (cotte al vapore per 15 minuti) ridotte in piccoli pezzi e le nocciole leggermente frantumate, facendole amalgamare al composto delicatamente usando una forchetta.

Infornare a 180° per circa 45 minuti.

Procedura senza Bimby:

Inserire le mandorle in un mixer e ridurre in farina. 

Riunire sul fondo e aggiungere la farina, la fecola, il lievito il sale e pepe e amalgamare qualche secondo a velocità moderata; riunire sul fondo ed aggiungere i liquidi e montare il composto (si otterrà un composto abbastanza liquido).

Versare il composto in una forma da plumcake  rivestita di carta da forno aggiungere le cimette (cotte al vapore per 15 minuti) ridotte in piccoli pezzi e le nocciole leggermente frantumate, facendole amalgamare al composto delicatamente usando una forchetta.

Infornare a 180° per circa 45 minuti.

Buon appetito!

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