Champignon ripieni di granella di nocciole

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 16 funghi champignon grandi
- 1/2 spicchio di aglio
- prezzemolo
- pepe nero
- 50 g di granella di nocciole
- pan grattato
- 25 g olio evo
Procedimento: Champignon ripieni di granella di nocciole
Svuotate i funghi, tagliandone il gambo.
Ripassate i gambi sminuzzati in padella dove avrete fatto imbiondire mezzo spicchio di aglio in piccoli pezzi. Dopo circa 3 minuti di cottura sfumate con il vino bianco. Aggiungete pepe nero, prezzemolo e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Aggiungete la granella di noccio. Fate insaporire un paio di minuti e spegnete il fuoco.
Versate il preparato all’interno dei funghi riponendoli in una teglia. Cospargete con il pan grattato ed irrorate con un filo di olio. Infornate 30 min a 200 gradi e 5 min con funzione grill.
Buon appetito!
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