Chili di fagioli

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 2 scatole di fagioli lessati
- 2 cucchiai di salsa barbecue
- 150 g passata di pomodoro
- 1 cucchaino raso di sale
- 1 cucchino di dado home made
- alloro
- 2 cucchaini di cumino
- rosmarino
- 1 cipolla
- 1/2 spicchio di aglio
Procedimento: Chili di fagioli
Tritare nel boccale aglio cipolla e cumino per 3 sec a velocità 5 poi insaporire 3 min a 120 gradi vel 1. Aggiungere la passata di pomodoro, il dado, il sale , il rosmarino, l’alloro e la salsa barbecue e cuocere per 15 min a 100 gradi vel 1. Aggiungere i fagioli e continuare la cottura ancora 10 min a vel 100 gradi vel 1. Se necessario addensare cuocendo al termine qualche minuto a Varoma.
Buon appetito!
-
Fagioli cannellini biologiciA partire da: 4,00 €
-
Prodotto in vendita1 litro di olio extravergine di oliva Argadi11,00 €
-
Prodotto in venditaPassata di pomodoro biologica1,70 €