Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Chili di fagioli

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 2 scatole di fagioli lessati
  • 2 cucchiai di salsa barbecue
  • 150 g passata di pomodoro
  • 1 cucchaino raso di sale
  • 1 cucchino di dado home made
  • alloro
  • 2 cucchaini di cumino
  • rosmarino
  • 1 cipolla
  • 1/2 spicchio di aglio

Procedimento: Chili di fagioli

Tritare nel boccale aglio cipolla e cumino per 3 sec a velocità 5 poi insaporire 3 min a 120 gradi vel 1. Aggiungere la passata di pomodoro, il dado, il sale ,  il rosmarino, l’alloro e la salsa barbecue e cuocere per 15 min a 100 gradi vel 1. Aggiungere i fagioli e continuare la cottura ancora 10 min a vel 100 gradi  vel 1. Se necessario  addensare  cuocendo al termine qualche minuto a Varoma.

Buon appetito!

Lascia un commento