Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Crepes vegane

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 200 gr farina
  • 150 gr acqua
  • 150 gr latte vegetale
  • 1 pizzico sale
  • 1 qb olio semi
  • 1 pizzico curcuma

Procedimento:

Crepes vegane

Mescolare bene farina acqua e latte, la curcuma è facoltativa serve a dare colore, scaldare una padella antiaderente senza bordi (se ghisa o crepiera meglio) versare poche gocce di olio di semi solo per ungere la prima volta   il fondo e versare un mestolo di pastella.

Con il dorso del mestolo stndere il composto che si rapprende immediatamente fino a formare uno strato sottilissimo e tondo, lasciare pochi secondi ed appena si stacca dalla padella girare con l’aiuto di una spatola, cuocere pochi secondi anche dall’altro lato.

Note Ricetta

E’ possibile farcirle con marmellata o cioccolato per trasformarle in un dolce veloce da preparare e goloso.

Qui le ho farcite con cioccolato fondente, scaldate pochi secondi in padella e coperte con zucchero a velo.

Buon appetito!

Lascia un commento