Farifrittata di ceci con broccoli e gomasio

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 400 gr acqua
- 200 gr farina di ceci
- 1 cucchiaino sale
- qb pepe
- 2 mestoli (quello forato) broccoli cotti
- 4 foglie basilico
- qb gomasio
Procedimento:
Farifrittata di ceci con broccoli e gomasio
Cuocere le cime dei broccoli al vapore o lessi in acqua e poco sale e far scolare bene.
Accendere il forno e preriscaldarlo a 180°
Mettere nel boccale l’acqua, il sale ed il pepe 1′ V4, con lame in movimento versare a pioggia la farina di ceci dal foro, con il mestolo forato prelevare i broccoli (circa due mestoli) ed unirli alla pastella insieme alle foglie di basilico e menta, azionare le lame per 10″ V5.
Ungere una teglia tonda (tipo da pizza), versare all’interno l’impasto, cospargere di gomasio ed infornare a 180° per 25′.
Note Ricetta
Non fatevi ingannare dalla consistenza appena sfornata che sembrerà molle poiché raffreddandosi leggermente, si rapprenderà.
Buon appetito!
-
Piselli spezzati biologiciA partire da: 2,50 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €
-
Prodotto in vendita1 litro di olio extravergine di oliva Argadi11,00 €
-
Prodotto in venditaPassata di pomodoro biologica1,70 €