Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Farifrittata di ceci con broccoli e gomasio

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 400 gr acqua
  • 200 gr farina di ceci
  • 1 cucchiaino sale
  • qb pepe
  • 2 mestoli (quello forato) broccoli cotti
  • 4 foglie basilico
  • qb gomasio

Procedimento:

Farifrittata di ceci con broccoli e gomasio

Cuocere le cime dei broccoli al vapore o lessi in acqua e poco sale e far scolare bene.

Accendere il forno e preriscaldarlo a 180°

Mettere nel boccale l’acqua, il sale ed il pepe 1′ V4, con lame in movimento versare a pioggia la farina di ceci dal foro, con il mestolo forato prelevare i broccoli (circa due mestoli) ed unirli alla pastella  insieme alle foglie di basilico e menta, azionare le lame per 10″ V5.

Ungere una teglia tonda  (tipo da pizza), versare all’interno l’impasto, cospargere di gomasio ed infornare a 180° per 25′.

Note Ricetta

Non fatevi ingannare dalla consistenza appena sfornata che sembrerà molle poiché raffreddandosi leggermente, si rapprenderà.

Buon appetito!

Lascia un commento