Timballo di riso e melanzane

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 300 gr riso
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai olio evo
- 600 gr acqua
- 1 cucchiaino dado bimby
- 30 gr vino bianco
- 1 melanzana
- 100 gr salsa pomodoro
- 2/3 cucchiai lievito alimentare
Procedimento:
Timballo di riso e melanzane
Tagliare a fette le melanzane e grigliarle.
Preparare un risotto semplice col bimby: nel boccale la cipolla e l’olio. 3 min vel 4 100 gradi. aggiungere il riso e tostare 3 min 100 gradi vel soft antiorario. Sfumare col vini 1 min temp varoma. Aggiungere acqua e dado e cuocere 15 minuti 100 gradi vel soft antiorario.
una volta che il riso è pronto colorarlo con la salsa di pomodoro (precedentemente cotta con aglio e olio) ed insaporire con lievito alimentare.
Rivestire una pirofila con carta forno, ungerla e disporre le fettine di melanzane sovrapponendole per non lasciare spazi. Versarvi sopra il riso. spolverare con lievito alimentare, un giro d’olio ed infornare per circa un’ora a 180 gradi.
Passato il tempo di cottura lasciar intiepidire un po’ e poi scaravoltare aiutandosi con dei piatti
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