Vellutata di carote e sedano rapa con curcuma e semi

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 250 grammi carote
- 300 grammi sedano rapa
- 1/2 cipolla rossa
- 2 cucchiai olio evo
- q.b. sale
- 1 cucchiaino curcuma
- q.b. pepe
- 1 manciata semi misti
- 650 grammi acqua
Procedimento:
Vellutata di carote e sedano rapa con curcuma e semi
Tagliare le carote e il sedano rapa in pezzi non troppo grandi.
Affettare grossolanamente la cipolla e poi mettere, in una pentola dai bordi alti, tutti gli ingredienti.
Cuocere per 30 minuti.
A 5 minuti da fine cottura aggiungere la curcuma e una spolverata di pepe e mescolare.
A fine cottura lasciar riposare qualche minuto e poi frullare con un minipimer a immersione.
Servire con una manciata di semi misti.
-
Mix di semi per la colazione4,00 €
-
Semi di chia5,00 €
-
Semi di zucca6,00 €
-
Semi di girasole4,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €