Vellutata di cavolo cappuccio, fave e porri

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 parte bianca del porro
- 1 patata grande
- qualche foglia cavolo cappuccio
- 100 gr fave fresche lessate e sbucciate
- 1 cucchiaino dado vegetale
- 1 cucchiaino semi chia o qualsiasi altro seme
Procedimento:
Vellutata di cavolo cappuccio, fave e porri
Affettare finemente il porro e stufarlo con poco olio e acqua. Aggiungere il cavolo cappuccio tagliato fine, le fave e le patate e continuare a mescolare. Aggiungere l’acqua e un cucchiaino di dado vegetale. quando le verdure saranno cotte frullare a vel 10 per 20 secondi. Guarnire con gocce di olio evo a crudo e semi di Chia.
-
Semi di canapa8,00 €
-
Mix di semi per la colazione4,00 €
-
Semi di chia5,00 €
-
Semi di lino3,50 €
-
Semi di zucca6,00 €
-
Semi di girasole4,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €