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Vellutata di finocchi, patate e avocado

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 460 grammi finocchi mondati
  • 100 grammi patate sbucciate
  • 40 grammi porro
  • 25 grammi vino bianco
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 160 grammi grano saraceno
  • 1 avocado

Procedimento:

Vellutata di finocchi, patate e avocado

Tagliare il porro a rondelle e metterlo nel boccale del bimby con il vino.

Cuocere 3-4 minuti 100° velocità soft, fino a far appassire il porro ed evaporare il vino.

Aggiungere il finocchio tagliato a spicchi e le patate a fette.

Versare l’acqua, il dado e cuocere 30 minuti 100° velocità soft.

A fine cottura lasciar riposare 5 minuti e poi omogenizzare a velocità 7-8 per 1 minuto.

Lasciar intiepidire.

Lavare il grano saraceno sotto l’acqua e scolarlo.

Metterlo in una padella e tostarlo a fiamma delicata per qualche minuto, continuando a mescolare.

Aggiungere acqua pari al doppio del suo volume (320 grammi) e portare a bollore.

Salare, coprire con un coperchio e lasciar cuocere il grano saraceno a fiamma bassissima per il tempo indicato sulla confezione (20 minuti).

In questa fase non alzare il coperchio e a fine cottura lasciar riposare un paio di minuti.

Nel frattempo tagliare l’avocado, metterlo nel boccale insieme alla vellutata e frullare 30-40 secondi velocità 7-8. Otterrete una vellutata più cremosa.

Se la gradite più calda potete scaldarla a 70° velocità 4 per 5-10 minuti.

A fine cottura del grano saraceno versare la vellutata nei piatti e guarnire.

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