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Vellutata di zucca al timo con crostini di segale allo zafferano

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 500 gr zucca
  • 500 gr acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby
  • 1/2 cucchiaino sale
  • qb pepe macinato
  • qb curcuma
  • qb timo

Per i crostini

  • 1 pagnotta pane di segale
  • 1/2 rametto rosmarino
  • 1 presa sale grosso
  • 1 bustina zafferano
  • 50 gr acqua
  • qb olio evo

Procedimento:

Vellutata di zucca al timo con crostini di segale allo zafferano

Per la vellutata:

Mettere nel boccale la cipolla, tritare 3” V5 e riunire sul fondo con la spatola.

Aggiungere un filo di olio evo e far appassire per 3′ 100° V1, aggiungere i cubetti di zucca ed il timo e far insaporire per altri 3′ 100° V1.

Inserire l’acqua, il sale, il cucchiaio di dado, il pepe e la curcuma e cuocere per 15′ 100° V1

Per i crostini:

Nel frattempo tagliare a cubetti una pagnotta di pane di segale, metterlo in un contenitore, far sciogliere una bustina di zafferano in una ciotolina con 50gr di acqua ed irrorare i cubetti di pane, dopo, tostarli in una padella antiaderente con un filo d’olio, il rosmarino ed il sale grosso. 

Frullare la zucca per 1′ Velocità da 4 a 8.

Servire la vellutata con i crostini sopra ed un giro di olio evo ed a piacere dei semi di zucca!! (io non li avevo)

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