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Zuppa di sorgo con lenticchie e zucca

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 150 gr sorgo
  • 300 gr patate
  • 4 cucchiai lenticchie rosse
  • 200 gr zucca
  • 140 gr carote
  • aglio
  • rosmarino
  • sedano
  • 1 cucchiaino dado vegetale

Procedimento:

Zuppa di sorgo con lenticchie e zucca

Sciacquare il sorgo in acqua fredda più volte fino a che l’acqua non risulti limpida. Lasciare in ammollo per 2 ore.

In una pentola mettere le patate tagliate a dadini e le lenticchie e ricoprire di acqua fredda. Portare ad ebollizione e aggiungere il sorgo e il dado.

In una padella a parte soffriggere l’aglio con il rosmarino. Aggiungere la zucca tagliata a dadini le carote, il sedano e salare. Quando le verdure sono cotte frullare il tutto e aggiungere la salsa ottenuta alla pentola dove si sta cucinando il sorgo.

Questo cereale richiede 15 minuti di cottura. Quando è cotto servire accompagnato da un filo di olio crudo… 

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