Risotto alle mele

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 150 g riso carnaroli
- 1 mela
- 50 g vino bianco secco
- 1/2 bustina di zafferano
- 350 g brodo vegetale
- 1 noce di burro vegetale
- sale q. b.
Procedimento:
Risotto alle verdure invernali
- Nel boccale a lame in movimento 5 sec. vel 7 aggiungere lo scalogno a pezzi. Riunire sul fondo con la spatola
- Aggiungere l’olio e la mela precedentemente sbucciata e tagliata a dadini 3 minuti/100°/vel1 funzione antiorario
- Unire il riso 3 minuti/100°/antiorario/vel 1 senza misurino
- Aggiungere il vino:1minuto/100°/antiorario/vel 1 senza misurino
- Versare il brodo e portare a cottura: 12 minuti/100°/ antiorario/ vel 1
- Aggiungere lo zafferano sciolto in un pochino di acqua e continuare la cottura per altri 2 minuti
- Controllare la cottura e se è di sale. Se il risotto risulta troppo asciutto aggiungere un po’ di brodo
- A cottura ultimata, mantecare con una noce di burro vegetale
Note Ricetta
Un risotto dal sapore molto delicato.
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