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Risotto alle verdure invernali

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 bicchiere colmo riso semintegrale
  • 1 porro
  • 1 fetta zucca
  • cavolo cappuccio
  • gambi dei broccoli
  • dado vegetale
  • anacardi e mandorle tostate ridotti in granella
  • prezzemolo

Procedimento:

Risotto alle verdure invernali

Adoro i risotti…. e da quando lo preparo per i miei bimbi ancora di più. Riesco a nascondergli dentro  tutte le verdure che voglio e loro ne vanno matti. Questo risotto è uno dei più collaudati e apprezzati in casa mia  per il suo colore allegro e solare che mette allegria e appetito! 

Nel boccale del Bimby faccio soffriggere i porri tagliati sottili con acqua e un goccio d’olio a 100 gradi velocità 1 per 5 minuti.  Dopo unisco la zucca a dadini, il cavolo cappuccio tagliato fine fine e i gambi dei broccoli tagliati piccoli piccoli. Questo passaggio dipende dal vostro gusto e da quello dei vostri piccoli. Per i miei devo frullare tutto a velocità 7 per 15 secondi e faccio cuocere ancora 5 minuti.

Dopo aggiungo il riso semintegrale e con le lame antiorarie faccio rosolare per 5 minuti a 100 gradi vel 1. Aggiungo brodo di dado vegetale e lascio cuocere per il tempo di cottura del riso aggiungendo brodo se si asciuga troppo. Quando è cotto e avrà assorbito tutta l’acqua lo lascio raffreddare un pochino e poi lo servo con un coppapasta per dargli la forma e spolverato di granella di mandorle e anacardi tostati e prezzemolo.

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