Risotto zucca e noci

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 400 grammi riso
- 400 grammi zucca
- 80 grammi vino bianco
- 800 grammi acqua
- 1 cucchiaio dado bimby o cubetto dado vegetale
- 20 grammi olio evo
- 1 ciuffo prezzemolo
- qb sale
- qb parmaveg (lievito alimentare in scaglie e mandorle frullati assieme in proporzioni 1 a 2)
- 1 manciata gherigli di noci
Procedimento:
Risotto zucca e noci
Procedimento con il bimby:
400 grammi di zucca nel boccale con una mezza cipolla e una manciata di prezzemolo, frulla per bene e raccogli con la spatola.
Soffriggi con 20 grammi di olio evo 5 minuti, velocità 1 aggiungi 400 grammi di riso e tosta 2 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario, aggiungi 80 grammi di vino bianco, 1 minuto velocità 1 antiorario 100 gradi.
Aggiungi 800 grammi di acqua calda, un cucchiaio di dado vegetale, 20 minuti velocità 1 antiorario 100 gradi, aggiusta di sale impiatta con parmaveg e noci (le noci sono una sciccheria) non indispensabili
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