Sformato fagioli e grano saraceno

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 200 g di fagioli lessati ( io ho usato i bianchi)
- 90 g di grano saraceno
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 gambo di sedano
- sale
- pepe nero
- salsa tamari
- 25 g di olio evo
- pangrattato
Procedimento:
Sformato fagioli e grano saraceno
Lessate il grano saraceno secondo i tempi indicati nella confezione e scolatelo.
Nel boccaglio tritate cipolla, sedano e carota 3 sec a vel 5 e poi insaporire 3 min a 100 gradi vel 1. Aggiungete i fagioli scolati , il grano saraceno, il pepe nero e fate insaporire senza misurino 5 min a 100 gradi vel 1. Aggiustate di sale. Aggiungete la salsa tamari e frullate 1 min a vel 7.
Versate il composto in una teglia unta di olio, spargete con abbondante pangrattato e un filo di olio e infornate 35 min a 180 gradi e poi 10 min con il grill fino a formare una crosticina in superficie.