Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Sformato fagioli e grano saraceno

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 200 g di fagioli lessati ( io ho usato i bianchi)
  • 90 g di grano saraceno
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • sale
  • pepe nero
  • salsa tamari
  • 25 g di olio evo
  • pangrattato

Procedimento:

Sformato fagioli e grano saraceno

Lessate il grano saraceno secondo i tempi indicati nella confezione e scolatelo.

Nel boccaglio tritate cipolla, sedano e carota 3 sec a vel 5 e poi insaporire 3 min a 100 gradi vel 1. Aggiungete i fagioli scolati , il grano saraceno, il pepe nero  e fate insaporire senza misurino 5 min a 100 gradi vel 1. Aggiustate di sale. Aggiungete la salsa tamari e frullate 1 min a vel 7.

Versate il composto in una teglia unta di olio, spargete con abbondante pangrattato e un filo di olio  e infornate 35 min a 180 gradi e poi 10 min con il grill fino a formare una crosticina in superficie.

Lascia un commento