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Soufflè di patate alle verdure

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 500 g patate
  • 175 cc acqua
  • sale
  • curcuma
  • verdure a vapore (carote, cavolfiore, zucchine)

Procedimento:

Soufflè di patate alle verdure

Cuocere a varoma nel vassoio per 20 minuti le verdure ( io ho usato cavolfiore, zucchine e carote)

Sbuccia le patate e tagliale a rondelle. Nel boccale posiziona la farfalla sulle lame, metti nel boccale le patate, il sale e l’acqua , fai cuocere 25 Min. 100° Vel. 1. Aggiungi 30 gr olio evo , le verdure ( io avevo in frigo cavolfiore, zucchine e carote),  le spezie e il lievito alimentare e fai andare 30 Sec. Vel. 4. Versa in una pirofila oliata, cospargi con pangrattato e lievito alimentare ed inforna 40 min a 200 gradi poi 5 minuti con il grill per ottenere la crosta.

La consistenza rimane morbida, ma il piatto è decisamente gustoso!

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