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Spaghetti alla carbonara

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 320 gr spaghetti
  • 150 gr wurstel di tofu
  • 100 gr panna di soia
  • 1/2 cucchiaino scarso curcuma
  • 1 pizzico sale
  • 1 macinata pepe
  • 4 cucchiai lievito alimentare

Procedimento:

Spaghetti alla carbonara

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. La pasta della foto è particolarmente gialla perché è di mais. Tagliare a dadini un wurstel e soffriggerlo in poco olio finché diventa un po’ croccante. Spegnere il fuoco e aggiungere panna di soia, lievito alimentare, curcuma, sale e pepe. Mescolare bene e quando gli spaghetti saranno cotti, scolarli e metterli nella padella. Accendere il fuoco e fare saltare qualche minuto.

A piacere si possono aggiungere alcuni aromi che daranno più sapore: il sale Kala namak, che ha un aroma particolare che ricorda l’uovo, si può usare al posto del sale normale. Si può aggiungere un aroma di affumicato (si trovano in busta, come misti spezie). Io aggiungo un “finto formaggio” che si chiama No Muh Rezent (della Vegusto) che ricorda molto il parmigiano. Io uso i wurstel di tofu della Taifun “tofu viennesi” che sono molto saporiti. Naturalmente potete usare quelli che più vi piacciono!

Note Ricetta

Una ricetta super classica rivisitata in chiave vegan. Ne esistono molte versioni, questa mi sembra che si avvicini molto all’originale.

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