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Peperoni ripieni di riso rosso e asparagi

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 140 grammi riso rosso
  • 250 grammi acqua
  • q.b. sale
  • 10 asparagi fini surgelati
  • 10 foglioline di prezzemolo
  • q.b. olio evo

Procedimento:

Peperoni ripieni di riso rosso e asparagi

Mettere il riso in ammollo per almeno un paio d’ore.

Scolare e mettere nel bimby con l’acqua.

Lessare 100° vel. soft invertita 25 minuti.

Scolare dalla poca acqua rimasta e mettere da parte.

Nel frattempo accendere il forno a 200°.

Sciacquare il bimby e mettere l’aglio e l’olio.

100° 3 minuti vel soft inverita.

Togliere l’aglio e aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle, mantenendo le punte intere e il prezzemolo tritato grossolanamente.

Salare a piacere.

Cuocere altri 3 minuti 100° vel. soft invertita (o qualche minuto in più se gli asparagi sono più grossi). 

Aggiungere il riso. Impostare altri due minuti 100° vel 1-2 invertita in modo da mischiare gli ingredienti.

Tagliare in due il peperone nel senso che preferite e togliete la parte bianca e i semini.

Riempitele con il riso.

Rivestire una pirofila con carta da forno leggermente unta.

Adagiate le peperone, irrorare con un poco d’olio e infornate per 25 minuti.

Lasciar riposare un pochino nel forno spento e poi servire con qualche seme di girasole.

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