Peperoni stufati alla birra con seitan alla piastra

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 450 gr peperoni verdi
- qb peperoncini piccanti
- 1 giro olio evo
- 1/2 cipolla bianca
- 1 cucchiaio dado vegetale bimby
- 80 gr birra bionda
- 200 gr seitan alla piastra
Procedimento:
Peperoni stufati alla birra con seitan alla piastra
Mondare i peperoni ed i peperoncini eliminando i semi e tagliarli in pezzetti.
Mettere nel boccale la cipolla e tritare per qualche secondo V5
Mettere l’olio evo, i peperoni, i peperoncini ed il dado e cuocere per 20′ 100° V antiorario cucchiaio
Quando la temperatura arriva a 100° versare la birra, inclinare il misurino e far sfumare.
Intanto tagliare il seitan alla piastra come preferite (io a cubetti)
Raggiunti i 15′ del tempo, inserire il seitan e sepre a V antiorario cucchiaio lasciare finire il tempo.
Servire tiepido.
-
Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €