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Ravioli di spinaci con zucca e patate

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Per la pasta fresca

  • 100 gr spinaci crudi lavati
  • 300 gr farina
  • acqua qb

Per il ripieno

  • 300 gr zucca
  • 2 patate medie
  • 50 gr fiocchi di grano saraceno
  • 1 cucchiaino salsa tahina
  • aglio
  • rosmarino
  • pepe

Per il condimento

  • 200 gr funghi puliti
  • 100 gr panna vegetale
  • un pizzico curry, paprika e curcuma

Procedimento:

Ravioli di spinaci con zucca e patate

PER LA PASTA FRESCA:

procedimento base

PER IL RIPIENO:

Tagliare la zucca e le patate a tocchetti e cuocerle a vapore o nel microonde. Quando sono morbide schiacciarle con lo schiacciapatate e metterle da parte. in una padella antiaderente versare un po d’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato (o più comodamente l’aglio in polvere) e il rosmarino. Far rosolare e aggiungere i fiocchi di grano saraceno e far tostare mescolando in continuazione per evitare che si brucino. Aggiungere la zucca e le patate e far insaporire il tutto. A fuoco spento aggiungere la salsa tahina il sale e il pepe. Far raffreddare. Riempire con questo composto i ravioli.

PER IL CONDIMENTO:

Tagliare i funghi a listarelle e stufarli con aglio e sale. In una padella antiaderente versare la panna e insaporirla con le spezie ( curcuma, curry e paprika). Lessare i ravioli e condirli con la panna. Aggiungere i funghi stufati e…

….. buon appetito!

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