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Riso venere alla zucca e tahin

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 500 gr zucca
  • 1 zucchina grande
  • 250 gr riso venere
  • 1 porro
  • 1 fesa aglio
  • 1 cucchiaino salsa tahin
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Riso venere alla zucca e tahin

  • Affettare  la parte bianca del porro molto sottile e soffriggerlo con l’olio.
  • Tagliare la zucca a dadini e metterne la metà insieme al porro.
  • Con un pelapatate togliere la parte esterna delle zucchine (servirà per i chips croccanti da aggiungere alla fine come decorazione) .
  • Tagliare la zucchina in dadini piccoli e aggiungerla al porro e alla zucca.
  • Aggiungere il riso venere e farlo insaporire.
  • Versare l’acqua bollente e un cucchiaino di dado vegetale e lasciare cuocere mescolando ogni tanto e aggiungendo acqua bollente se serve.
  • In una padella a parte far soffriggere le fese d’aglio insieme ai dadini di zucca rimasti con sale e pepe.
  • Quando i dadini di zucca saranno dorati trasferirne meta insieme alle fese d’aglio in una ciotola e frullarli con il minipimer aggiungendo un cucchiaio di acqua calda e un cucchiaino di salsa tahin .
  • Preparare i chips di zucchina infarinando le striscedella parte esterna tenute da parte e immergendole per qualche minuto in olio bollente fino a quando saranno dorate. Scolarle su carta assorbente.
  • Quando il riso sarà cotto impiattarlo con sopra i dadini di zucca, i chips di zucchina accompagnato dalla salsa alla zucca e tahin.  

Note Ricetta

Un risotto dal sapore molto delicato.

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