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Insalata di tempeh e avena con contorno croccante

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 75 grammi avena
  • 650 grammi acqua per la cottura dell’avena
  • 75 grammi tempeh
  • q.b. olio
  • q.b. salsa tamari
  • q.b. sciroppo d’acero
  • q.b. erba cipollina

Procedimento:

Insalata di tempeh e avena con contorno croccante

Spezzettare il tempeh a piacere e lasciarlo marinare in un piatto con olio, tamari e sciroppo d’acero per almeno 15 minuti (meglio ancora se lo si lascia marinare per almeno un’oretta)

Cuocere l’avena in una pentola per il tempo di cottura indicato.

Quando è quasi pronta scaldare una padella antiaderente.

Aggiungere il tempeh e farlo saltare pochi minuti a fiamma non troppo alta. Aggiungere l’avena scolata e saltare per un altro paio di minuti.

A piacere aggiungere un trito di erba cipollina e servire con un contorno di verdure croccanti.

io ho scelto dei ravanelli e dei finocchi tagliati fini conditi con semi si sesamo nero, sale, olio evo e limone.

Note Ricetta

Durante la cottura non uso salare l’acqua dei cereali perchè poi li insaporisco con il condimento, in questo caso del tempeh marinato, oppure in altre insalate con della vinagrette.

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