Lasagne con funghi e besciamella

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ricetta
- 300 grammi lasagne senza uovo
Salsa
- 300 grammi funghi misti congelati
- 1 spicchio aglio
- 1/4 cipolla
- qb prezzemolo
- qb olio evo
- qb pepe nero
- sale
Besciamella
- 500 grammi latte vegetale
- 50 grammi farina 0
- 25 grammi margarina o 20 grammi olio di oliva
- qb noce moscata
- qb sale
Procedimento:
Lasagne con funghi e besciamella
Procedimento bimby:
Preparate la salsa di funghi inserendo nel i funghi, sale, prezzemolo, pepe nero, cipolla, aglio, l’olio evo e cucinate a 100° vel
per 30 minuti
Successivamente preparate la besciamella, inserendo nel il latte vegetale, la margarina o olio evo, la farina, la noce moscata e il sale per 20 minuti a 90°
Unite i due composti e creare degli strati in una teglia alternando le lasagne con il composto ottenuto
Infornate per 40 minuti a 180 gradi coprendo la teglia con un foglio di carta alluminio ancorandolo ai bordi della teglia
Procedimento senza bimby:
Preparate la salsa di funghi inserendo in una pentola di acciaio i funghi, sale, prezzemolo, pepe nero, cipolla, aglio, l’olio evo e cucinate per 30 minuti
Successivamente preparate la besciamella, in una pentola di acciaio versate il latte vegetale, la margarina o olio evo, la farina, la noce moscata e il sale per 20 minuti a 90°
Unite i due composti e creare degli strati in una teglia alternando le lasagne con il composto ottenuto
Infornate per 40 minuti a 180 gradi coprendo la teglia con un foglio di carta alluminio ancorandolo ai bordi della teglia