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Lasagne con funghi e besciamella

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ricetta

  • 300 grammi lasagne senza uovo

Salsa

  • 300 grammi funghi misti congelati
  • 1 spicchio aglio
  • 1/4 cipolla
  • qb prezzemolo
  • qb olio evo
  • qb pepe nero
  • sale

Besciamella

  • 500 grammi latte vegetale
  • 50 grammi farina 0
  • 25 grammi margarina o 20 grammi olio di oliva
  • qb noce moscata
  • qb sale

Procedimento:

Lasagne con funghi e besciamella

Procedimento bimby:

Preparate la salsa di funghi inserendo nel  i funghi, sale, prezzemolo, pepe nero, cipolla, aglio, l’olio evo e cucinate a 100° vel  per 30 minuti

Successivamente preparate la besciamella, inserendo nel  il latte vegetale, la margarina o olio evo, la farina, la noce moscata e il sale per 20 minuti a 90°

Unite i due composti e creare degli strati in una teglia alternando le lasagne con il composto ottenuto

Infornate per 40 minuti a 180 gradi coprendo la teglia con un foglio di carta alluminio ancorandolo ai bordi della teglia

Procedimento senza bimby:

Preparate la salsa di funghi inserendo in una pentola di acciaio i funghi, sale, prezzemolo, pepe nero, cipolla, aglio, l’olio evo e cucinate per 30 minuti

Successivamente preparate la besciamella, in una pentola di acciaio versate il latte vegetale, la margarina o olio evo, la farina, la noce moscata e il sale per 20 minuti a 90°

Unite i due composti e creare degli strati in una teglia alternando le lasagne con il composto ottenuto

Infornate per 40 minuti a 180 gradi coprendo la teglia con un foglio di carta alluminio ancorandolo ai bordi della teglia

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