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Miglio risottato ai funghi

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 Cipollotto
  • 250 grammi Miglio
  • 650 grammi Acqua
  • 200 grammi Funghi freschi affettati
  • 20 grammi Olio EVO
  • 1 cucchiaino Dado bimby o sale
  • 2 cucchiai Panna di soia per mantecare (facoltativo)

Procedimento:

Miglio risottato ai funghi

1) Sciacquare accuratamente il miglio e lasciarlo in ammollo in acqua pulita per 30 minuti.

2) Inserire nel boccale il cipollotto: 5 sec. vel 7;

3) Versare 20 g d’olio EVO: 3 min. 100° vel 1;

4) Aggiungere i funghi affettati, il miglio scolato, un cucchiaino di dado bimby (o il sale) e 650 g d’acqua: 20 min. 100° vel 1 ANTIORARIO;

5) Verso la fine del tempo impostato verificare il grado di cottura: se il nostro miglio è ancora troppo liquido passare alla temperatura Varoma, se al contrario risulta troppo asciutto aggiungere acqua q.b.;

6) Infine mantecare a piacere con 2 cucchiai di panna di soia.

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