Miglio risottato ai funghi

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 Cipollotto
- 250 grammi Miglio
- 650 grammi Acqua
- 200 grammi Funghi freschi affettati
- 20 grammi Olio EVO
- 1 cucchiaino Dado bimby o sale
- 2 cucchiai Panna di soia per mantecare (facoltativo)
Procedimento:
Miglio risottato ai funghi
1) Sciacquare accuratamente il miglio e lasciarlo in ammollo in acqua pulita per 30 minuti.
2) Inserire nel boccale il cipollotto: 5 sec. vel 7;
3) Versare 20 g d’olio EVO: 3 min. 100° vel 1;
4) Aggiungere i funghi affettati, il miglio scolato, un cucchiaino di dado bimby (o il sale) e 650 g d’acqua: 20 min. 100° vel 1 ANTIORARIO;
5) Verso la fine del tempo impostato verificare il grado di cottura: se il nostro miglio è ancora troppo liquido passare alla temperatura Varoma, se al contrario risulta troppo asciutto aggiungere acqua q.b.;
6) Infine mantecare a piacere con 2 cucchiai di panna di soia.