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Mini burger di fagioli neri e champignon

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 scatola fagioli neri già lessati
  • 1 manciata champignon surgelati
  • 1 carota piccola
  • 5 cucchiai mix di semi girasole, zucca, sesamo, lino
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale

Procedimento:

Mini burger di fagioli neri e champignon

Mettere nel bimby i semi e tritare grossolanamente con qualche colpo di turbo.

Versare in un piatto e tenere da parte.

Sbollentare i funghi surgelati in acqua bollente per 5-6 minuti (come sulla confezione).

Oppure potete mettere nel bimby 1 litro d’acqua e il cestello. Portare a temperatura Varoma 5-6 minuti vel soft e poi aggiungere i funghi surgelati dal coperchio e cuocere per il tempo previsto.

Scolare e far raffreddare.

A parte, tritare la carota a julienne e tenere da parte.

recipe-Mini burger di fagioli neri e champignon

Mettere nel bimby i fagioli neri scolati tenendo da parte l’acqua se dovesse servirvene un poco per amalgamare.

Aggiungere i funghi e le carote, aggiustare di sale.

Omogenizzare a vel. 4-5.

Raccogliere sul fondo con l’aiuto della spatola e ripetere l’operazione.

Se l’impasto risultasse troppo denso aggiungere un pochino dell’acqua dei fagioli e omogenizzare nuovamente fino a vel 6 max 7.

Con le mani bagnate creare delle piccole palline d’impasto, schiacciarle leggermente e passarle nel trito di semi.

Adagiarle su una placca rivestita con carta da forno spennelata con olio evo. 

Infornare a 160° per 30 minuti.

Note Ricetta

I burger si possono servire con una bella insalatona oppure con salse vegan di accompagnamento.

Si possono congelare.

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