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Orzotto ai peperoni

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 scalogno
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 200 grammi orzo perlato
  • 40 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino sale integrale
  • 1 cucchiaino dado bimby
  • 1 cucchiaino paprika
  • 1 misurino vino bianco
  • 450 grammi acqua
  • 2 cucchiai panna vegetale
  • 2 cucchiai lievito alimentare

Procedimento:

Orzotto ai peperoni

Procedura con il Bimby: 

Tagliare a pezzi i peperoni e lo scalogno e frullare 15 sec. Vel 7, aggiungere l’olio evo ed il sale o un cucchiaino di dado bimby e cuocere 4 minuti 90 ° antiorario vel soft.

Aggiungere l’orzo ed il vino e sfumare 5 minuti Varoma antiorario vel soft.

Aggiungere l’acqua, un altro cucchiaino di dado e la paprika e cuocere per 35 minuti 100° antiorario velocità soft, 5 minuti prima della fine aggiungere 2 cucchiai di panna vegetale ( io ho usato quella di riso).

A fine cottura potete aggiungere lievito alimentare  mescolare a velocità soft antiorario e lasciar mantecare per qualche minuto.

Procedura senza Bimby:

Tagliare a pezzi i peperoni e lo scalogno e frullare in un robot da cucina, trasferire in una pentola, aggiungere l’olio, il sale cuocere a fuoco medio per 5 minuti.

Aggiungere l’orzo ed il vino, circa 60 gr e lasciare sfumare, dopodichè aggiungere il brodo vegetale e la paprika e cuocere per circa 30 minuti mescolando spesso. Aggiungere la panna vegetale, circa 2 cucchiai, e continuare la cottura mescolando per 5 minuti.

 A piacere aggiungere 2 cucchiai di lievito alimentare mescolare e lasciar mantecare prima di servire.

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