Orzotto allo zafferano e zucchine

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 200 gr orzo decorticato
- 1 porro
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaino dado vegetale
- 2 zucchine medie
- parmaveg
- basilico fresco
Procedimento:
Orzotto allo zafferano e zucchine
Mettere in ammollo l’orzo decorticato per almeno 12 ore.
Cuocerlo in pentola a pressione 30 minuti dal fischio.
Sminuzzare i porri e soffriggerli con un po di olio. Aggiungere l’orzo cotto e insaporire con un cucchiaino di dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere d’acqua calda.
Quando si sarà assorbita l’acqua spegnere il fuoco e aggiungere lo zafferano. in una padella rosolare le zucchine tagliate a tocchetti.
Comporre il piatto con orzo spolverato di parmaveg e zucchine rosolate. Guarnire con una foglia di basilico fresca