Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Pasta al pesto di zucchine e basilico

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 300 gr zucchine
  • 30 gr pinoli
  • 30 gr basilico
  • 50 gr olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • qb sale

Procedimento:

Pasta al pesto di zucchine e basilico

Inserire nel boccale i pinoli e tritare 8 sec vel 8.

Mettere da parte. Inserire nel boccale aglio e basilico e tritare 2 sec vel 7.

Aggiungere le zucchine tagliate a pezzi 5 sec vel 4. aggiungere olio e sale e cuocere 10 min 100 gradi vel 1. far raffreddare e aggiungere i pinoli precedentemente tritati 20 sec vel 8.

il pesto è pronto, condirci pasta a piacere, meglio se pasta corta.

Nell’immagine si tratta di cavatelli.

Spolverere  a piacere con lievito alimentare semplice o vegmigiano.

Lascia un commento