Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Pasta di legumi saltata con carote e daikon speziati

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti per la pasta

  • 85 grammi pasta di piselli
  • 1200 grammi acqua
  • qb sale grosso

Ingredienti per il condimento

  • 15 grammi olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • qb curry
  • qb sale
  • qb salvia essiccata
  • 1 carota piccola
  • 50 grammi dikon
  • qb senape in polvere (facoltativo)
  • qb berberè (facoltativo)

Procedimento:

Pasta di legumi saltata con carote e daikon speziati

Mettere nel bimby l’olio, l’aglio, il curry e la salvia. Far rosolare 3 minuti vel. soft invertita 100°.

Aggiungere il daikon e le carote tagliate a cubetti, salare a piacere e cuocere 10 minuti vel soft invertita 100°.

A metà cottura, se volete un contorno più saporito, aggiungere dal foro del coperchio la punta di cucchiaio di senape in polvere e una di berberè (se non lo avete potete provare con pochissimo peperoncino).

Terminata la cottura versare tutto in un piatto (olio di cottura compreso), sciacquare velocemente il bimby e mettere 1200 gr di acqua.

Portare a bollore 8 minuti vel soft 100°, salare l’acqua e aggiungere la pasta.

Cuocere per il tempo necessario (nel mio caso 5 minuti) vel. 1 invertita 100°

Scolare la pasta. Metterla nel bimby insieme al condimento tenuto da parte e mescolare 30-40 sec vel soft invertita 100°.

Versare e serivire.

Lascia un commento