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Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 140 grammi rapa bianca
  • 1 patata media
  • 1 cespo cavolo nero
  • 1/2 cipolla di tropea
  • q.b. sale
  • 15 grammi olio evo per la crema
  • q.b. olio evo per saltare le patate
  • semi di girasole a piacere
  • 200 grammi acqua di cottura del cavolo nero
  • q.b. sale grosso

Procedimento:

Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa

Mettere nel bimby l’acqua e il cestello con il cavolo nero e cospargere con un poco di sale grosso.

Cuocere 30 minuti temperatura Varoma velocità soft.

Scolare il cavolo nero e tenere da parte e conservare l’acqua di cottura.

Mettere nel boccale la rapa pulita e tagliata a pezzi grossi e mezza patata.

Aggiungere la cipolla, l’olio e l’acqua di cottura del cavolo nero in quantità pari al peso della rapa e della patata messi nel boccale. Salare a piacere e cuocere 25 minuti, 100° vel soft.

A fine cottura lasciar riposare 5 minuti e poi omogenizzare a vel 8-9.

A parte, in un pentolino, sbollentare, in acqua e curcuma, per 3 minuti,l’altra mezza patata pelata a e tagliata a dadini.

Scolarla e saltarla in una padella con un filo d’olio e poco sale per 10 minuti continuando a girarla. a metà cottura aggiungere un po’ del cavolo nero precedentemente cotto e tagliato.

Versare la crema di rape in un piatto e adagiarvi sopra le patate e il cavolo nero.

A piacere aggiungere qualche seme di girasole e un filo d’olio a crudo.

Servire.

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