Bucatini con i pomodori secchi

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Impasto
- 320 grammi Bucatini
- 50 grammi Pomodori secchi al naturale
- 80 grammi Olio EVO
- 4 cucchiai Pangrattato
- Sale
Procedimento:
Bucatini con i pomodori secchi
Ravvivare i pomodori secchi in acqua calda per circa 10 minuti.
Nel frattempo tostare il pangrattato in una padella antiaderente finchè non diventa dorato e mettere da parte.
Scolare i pomodori, asciugarli, metterli nel mixer con l’olio EVO e frullare fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo, aggiustare di sale se necessario.
Cuocere i bucatini per il tempo indicato sulla confezione, avendo cura di mettere da parte un paio di cucchiai di acqua di cottura, scolarli e condirli con il composto di pomodori secchi e se necessario aggiungere l’acqua di cottura.
Impiattare e cospargere con il pangrattato tostato.
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