Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Bucatini con i pomodori secchi

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Impasto

  • 320 grammi Bucatini
  • 50 grammi Pomodori secchi al naturale
  • 80 grammi Olio EVO
  • 4 cucchiai Pangrattato
  • Sale

Procedimento:

Bucatini con i pomodori secchi

Ravvivare i pomodori secchi in acqua calda per circa 10 minuti.

Nel frattempo tostare il pangrattato in una padella antiaderente finchè non diventa dorato e mettere da parte.

Scolare i pomodori, asciugarli, metterli nel mixer con l’olio EVO e frullare fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo, aggiustare di sale se necessario.

Cuocere i bucatini per il tempo indicato sulla confezione, avendo cura di mettere da parte un paio di cucchiai di acqua di cottura, scolarli e condirli con il composto di pomodori secchi e se necessario aggiungere l’acqua di cottura.

Impiattare e cospargere con il pangrattato tostato.

Lascia un commento