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Cannelloni funghi porcini e zucca

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

rirpieno

  • 300 gr zuccca
  • 200 gr funghi porcini
  • 2 spicchi aglio
  • 4 cucchiai olio evo
  • 2 pizzichi sale
  • 1 pizzico pepe
  • 2 dosi mozzarella mandorle
  • 3 cucchiai lievito alimentare

besciamella

  • 500 gr latte avena
  • 50 gr farina
  • 20 gr olio evo
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 pizzico noce moscata

Altri ingredienti

  • 8 sfoglie pasta fresca
  • 2 cucchiai lievito alimentare
  • 1 cucchiaio olio evo

Procedimento:

Cannelloni funghi porcini e zucca

Preparare una doppia dose di mozzarella di mandorle secondo questa ricetta Mozzarella di mandorle con amido si mais anzichè fecola.

Preparare la besciamella inserendo nel boccale tutti gli ingredienti neccessari ed impostando 10 min 90 gradi vel 3.

In un Tegame stufare la zucca con olio, aglio, sale e pepe e schiacchiarla con una forchetta quando è tenera. Lo stesso fare con in funghi in un altro tegame.

Versare i funghi nel tegame dove si trova la zucca, “sbriciolare” la mozzarella di mandorle e aggiungere lievito alimentare. Amalgamare gli ingredienti.

Disporre un pò di ripieno su una sfoglia di pasta fresca. Arrotolare su se stessa per formare il cannellone. Disporre i cannelloni su una pirofila sulla quale era stato versato uno strato di besciamella. Coprire con la besciamella restante, una spolverata di lievito alimentare e un giro d’olio.

Cuocere in forno 220 gradi coperto con stagnola. 5 minuti senza stagnola per formare crosticina.

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