Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Chili di fagioli e seitan

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Crepes

  • 100 ml brodo
  • 80 g di seitan al naturale
  • 220 g di fagioli lessati
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 20 g di olio evo
  • sale
  • cumino

Procedimento:

Chili di fagioli e seitan

Versate nel boccale 100 ml  di brodo e 100 g di fagioli. Frullate 30 sec a vel 4 poi mettete da parte.

 Versate nel boccale l’aglio e l’olio. Tritate 3 sec a vel 5 poi aggiungete il cumino e  insaporite  3 min a 100 g vel 1. Aggiungete il seitan e tritate 5 sec a vel 5. fate insaporire 3 min a 100 gradi vel soft.

Aggiungete la passata di pomodoro e i restanti fagioli.  Fate cuocere 10 min a 100 gradi vel soft antiorario. Eventualmente rendete il tutto più denso cuocendo 5 min a Varoma.

Lascia un commento