Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Cous Cous di cavolfiore

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Crepes

  • 1/2 cavolfiore ( solo i fiori)
  • sale
  • 172 zucchina
  • 1 carota
  • pepe nero
  • curry
  • curcuma
  • basilico
  • 10 olive nere denocciolate
  • 50 g pisellini finissimi in scatola ( sgocciolati)

Procedimento:

Cous Cous di cavolfiore

Nel boccale versate i fiori di cavolfiore e tritate 5 sec a vel 5 e mettete da parte.

Nel boccale inserite la cipolla e tritate 5 sec a vel 5  e mettete da parte

Ancora nel boccale mettete zucchina , olive e carote tritate 3 sec a vel 4 e mettete da parte .

In una padella fate soffriggere la cipolla, aggiungete il trito di zucchine e carote e fate cuocere circa 3 minuti, salando a piacere.

Aggiungete il cous cous di cavolfiori e le spezie, fate insaporire 2 minuti e spegnete il fuoco. Aggiungete i pisellini,  fate  riposare dopo aver coperto la pentola con coperchio  5 minuti.

Buon appetito!

Lascia un commento